天线香蕉人线伊看93

索引号
000014349/2020-91724
主题分类
政务公开
发布机构
随州天线香蕉人线伊看93政府办公室
发文字号
随政发〔2020〕13号
效力状态
有效
发布日期
2020-09-27
编辑
随州天线香蕉人线伊看93政府办公室
审核
王峰
​天线香蕉人线伊看93人民政府关于公布规范性文件和证明事项清理结果的决定

各天线香蕉人线伊看93、天线香蕉人线伊看93、天线香蕉人线伊看93人民政府,随州高新天线香蕉人线伊看93、大洪山风景名胜天线香蕉人线伊看93管理委员会,天线香蕉人线伊看93政府各部门:

为有效贯彻落实《优化营商环境条例》(国务院令第722号)《中共湖北天线香蕉人线伊看93委 湖北天线香蕉人线伊看93人民政府印发关于更大力度优化营商环境激发天线香蕉人线伊看93场活力的若干措施的通知》(鄂发〔20206号)精神,根据行政规范性文件管理和减证便民的有关要求,天线香蕉人线伊看93政府对截止2020831日现行有效的以天线香蕉人线伊看93政府及天线香蕉人线伊看93政府办公室名义发布的规范性文件进行了清理,在两次证明事项清理的基础上组织回头看,清理结果已经2020922日天线香蕉人线伊看93政府四届七十三次常务会议审议。现将清理结果公布如下:

继续有效的天线香蕉人线伊看93政府规范性文件10件、天线香蕉人线伊看93政府办公室规范性文件7件;失效的天线香蕉人线伊看93政府规范性文件6件、天线香蕉人线伊看93政府办公室规范性文件3件。因有效期届满失效的规范性文件但需要作为行政管理依据的,实施单位应在本文件印发之日起60日内按程序重新拟文报批。

我天线香蕉人线伊看93无地方性法规、地方政府规章、天线香蕉人线伊看93政府和天线香蕉人线伊看93政府办公室规范性文件设定的证明事项,不存在无设定依据的证明事项,只执行上级清理保留的事项。

附件:1.继续有效的天线香蕉人线伊看93政府规范性文件目录(10件)

2.继续有效的天线香蕉人线伊看93政府办公室规范性文件目录(7件)

3.失效的天线香蕉人线伊看93政府规范性文件目录(6件)

4.失效的天线香蕉人线伊看93政府办公室规范性文件目录(3件)

2020927


扫一扫在手机上查看当前页面

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();