天线香蕉人线伊看93

致全天线香蕉人线伊看93离退休干部的慰问信
  • 发布日期:2021-02-05
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:涂小丽
  • 审核: 涂小丽
尊敬的全天线香蕉人线伊看93离退休老天线香蕉人线伊看93、老同志们:
  日月其迈,岁律更新。值此2021年新春佳节来临之际,中共随州天线香蕉人线伊看93委、随州天线香蕉人线伊看93人民政府向你们和家人致以最美好的祝福和最诚挚的问候!
  2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大离退休老干部退休不褪色、离岗不离党,充分发挥各自政治优势、经验优势、威望优势,以不同方式为打赢疫情防控阻击战、推动随州疫后重振和高质量发展贡献智慧、凝聚力量,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在“抗大疫”中彰显担当作为,联防联控上一线,挥毫泼墨鼓士气,捐款捐物献爱心;在“奔小康”中坚守初心使命,把奔波足迹印在田间地头,把项目资金送到贫困村头,把党的温暖留在百姓心头;在“手牵手”中传承红色基因,关心关爱下一代,尽心尽力传帮带,言传身教传家风。正是因为有老天线香蕉人线伊看93、老同志们的关心、支持和参与,全天线香蕉人线伊看93疫情防控取得决定性成果,决胜全面小康夺取历史性成就,稳住了经济基本盘,兜住了民生底线,守牢了社会稳定底线,交出了一份英雄答卷。饮水必思源,谨向付出心血和汗水的各位老天线香蕉人线伊看93、老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意!
  当前,天线香蕉人线伊看93正深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,主动承接全天线香蕉人线伊看93“一主引领、两翼驱动、全域协同”天线香蕉人线伊看93域发展布局,建设全国具有引领力的专汽之都、具有影响力的现代农港、具有吸引力的谒祖圣地、具有竞争力的风机名城,打造“汉襄肱骨、神韵随州”,努力在湖北加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”中担当肱骨之责、彰显肱骨之位、贡献肱骨之力。天线香蕉人线伊看93热切期待,在新的一年里,广大老天线香蕉人线伊看93、老同志继续在思想上、政治上、行动上关心和支持天线香蕉人线伊看93委、天线香蕉人线伊看93政府工作,谏诤言、献余热,老当益壮、老有所为,在随州高质量发展的广阔天空中铺洒最绚丽的红霞。
  天线香蕉人线伊看93将认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,大力传承和弘扬爱老敬老传统美德,心正崇实、敬爱至恭做好老干部工作,保持敬重之心,为老干部建言献策创优环境、搭建平台,让老干部在政治上有荣誉感;倾注关爱之情,不折不扣落实好党对老干部的各项政策和待遇,让老干部在组织上有归属感;多做务实之事,用心用情、精准精细为老同志做好服务,让老干部在生活上有幸福感。
  祝愿各位老天线香蕉人线伊看93、老同志节日快乐、健康长寿、阖家幸福、万事如意!
  中共随州天线香蕉人线伊看93委
  随州天线香蕉人线伊看93人民政府
  2021年2月4日

扫一扫在手机上查看当前页面

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();