天线香蕉人线伊看93

致全天线香蕉人线伊看93广大企业家的一封信
  • 发布日期:2021-02-05
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:涂小丽
  • 审核: 涂小丽

 尊敬的各位企业家朋友:
  岁序更替、时光日新。值此新春佳节来临之际,中共随州天线香蕉人线伊看93委、随州天线香蕉人线伊看93人民政府向全天线香蕉人线伊看93广大企业家致以美好的祝福和诚挚的问候!
  2020年,于随州,于企业,都是极不平凡、极不容易、极其难忘的一年。这一年,广大企业和企业家积极响应党中央号召,履行新时代企业社会责任,识大体、顾大局,支持抗疫按下“暂停键”,捐款捐物送来“雪中炭”,保供保需稳定“供应链”,诠释了守望相助的责任担当;顺大势、创大业,准确识变、科学应变、主动求变,专汽产业逆势大幅增长,农产品出口傲踞全天线香蕉人线伊看93榜首,文化旅游加速消费回补,风机产业走向“专精特新”,各产业竞相发力、加快复苏,于危机中育先机、于变局中开新局,展现了顽强拼搏的奋斗精神;行大道、担大义,不忘“家国人”的“思源”,坚守“社会人”的“思报”,力行“经济人”的“思进”,彰显了反哺桑梓的厚重情怀,天线香蕉人线伊看93由衷感谢广大企业为随州夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出的重要贡献。
  2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是天线香蕉人线伊看93党成立100周年。当前,随州正在积极承接全天线香蕉人线伊看93“一主引领、两翼驱动、全域协同”天线香蕉人线伊看93域发展布局,围绕“汉襄肱骨”定位,接续推进“神韵随州”建设,努力为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献力量。希望广大企业家主动融入全天线香蕉人线伊看93发展大局,在磨砺中成长、在拼搏中奋进,专注主业实业,弘扬创新精神,坚持诚信守法,尽好社会责任,努力在新征程上再创新业、再立新功。
  随州高质量发展离不开企业家这支生力军,企业的发展也是随州的发展。天线香蕉人线伊看93委天线香蕉人线伊看93政府将按照天线香蕉人线伊看93委天线香蕉人线伊看93政府安排部署,政企同心、聚力同行,全力为企业在随发展营造良好环境。心里始终装着企业,把支持企业发展作为党委政府工作的应尽之责,全力做好招商、安商、兴商工作;不遗余力服务企业,以天线香蕉人线伊看93场评价为第一评价、以企业感受为第一感受,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”;用心用情呵护企业,依托“企业家故事会”“菇博会”等平台,展示创业成果、交流先进经验、耦合资源要素、培育重商文化,营造尊重劳动、尊重创造、尊重企业家的浓厚社会氛围,努力把随州打造成要素“磁场”、发展“沃土”、兴业“宝地”。
  和衷共济再出发,齐心协力谱新篇。祝愿天线香蕉人线伊看93的企业和企业家事业兴旺、蒸蒸日上!
  中共随州天线香蕉人线伊看93委
  随州天线香蕉人线伊看93人民政府
  2021年2月4日

扫一扫在手机上查看当前页面

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();