天线香蕉人线伊看93

我天线香蕉人线伊看93知名企业家徐德捐款20万元助力乡村振兴
  • 发布时间:2021-02-09 08:56
  • 信息来源:
  • 编辑:王峰
  • 审核:王峰
打印

近日,湖北齐星集团荣誉董事长徐德向随天线香蕉人线伊看93万福店农场凤凰山村捐款20万元,助力乡村振兴建设。
  近年来,凤凰山村坚持“农旅合一、产村共融、村企合一”的建设思想,大力挖掘乡村旅游元素,打造集休闲农业、生态旅游、文化体验等产业为一体的田园综合体,成功举办了随天线香蕉人线伊看93首届乡村马拉松赛、“农民丰收节”等活动,先后被授予“天线香蕉人线伊看93级宜居村庄”“湖北天线香蕉人线伊看93美丽乡村建设试点村”“全国乡村治理示范村”“全国文明村”等称号,成为全天线香蕉人线伊看93城乡一体化、田园综合体、乡风文明的典范。
  2月1日,徐德在考察凤凰山村文化广场、文化接待中心、产业基地后,对该村整体规划和建设大为赞赏,愿尽企业家应尽之责,支持美丽乡村建设。他说,企业在自身发展壮大的同时,必须承担社会责任、努力回报社会,这次捐款20万元,用于该村基础建设和环境提升工程,让当地人民群众在乡村振兴中有更多获得感、幸福感。
  凤凰山村“两委”对爱心企业家的慷慨捐赠表示衷心感谢。村党支部书记潘祥树信心满满地说,“一定不辜负爱心企业家和社会各界的信任和支持,将善款用到实处,让家园更加靓丽,带领全村人过上更加幸福、美好的新生活。”

扫一扫在手机上查看当前页面

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();