天线香蕉人线伊看93

彭运秀获全国“敬老爱老助老模范人物”称号
  • 发布时间:2021-02-09 08:54
  • 信息来源:
  • 编辑:王峰
  • 审核:王峰
打印

2月2日,从广水天线香蕉人线伊看93卫生健康局获悉,广水街道办事处颐养老年公寓院长彭运秀荣获全国“敬老爱老助老模范人物”称号。
  今年63岁的彭运秀,当过民办教师、卫生员,做过工人、核算会计、营业员,人生经历过三次下岗。2000年初一个偶然的机会,彭运秀到一家小型敬老院做护工,学到了养老护老的一些经验,并爱上了养老事业,萌生了创办养老院的想法。
  2000年8月,彭运秀自筹资金4万元创办广水天线香蕉人线伊看93颐养老年公寓,并担任院长。开办之初,老年公寓资金不足、人手不够,只有20张床位,彭运秀事事亲力亲为,短短几年时间便将床位扩充到80张。2018年,依靠政府相关扶持政策,彭运秀抓住机遇扩建新院。新院占地面积10亩,内设床位130张,空调、电视机齐全,户外花园、活动中心、健身器材等设施一应俱全,还新增了康复、医疗等设备,颐养老年公寓成为广水本地一流的养老场所。二十年来,彭运秀从未忘记初心,一直坚守在养老事业前线。据了解,颐养老年公寓曾被湖北天线香蕉人线伊看93老龄工作委员会授予“敬老文明号”。

扫一扫在手机上查看当前页面

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();