天线香蕉人线伊看93

克克督导检查节前安全生产和天线香蕉人线伊看93场保供工作
  • 发布时间:2021-02-08 08:55
  • 信息来源:
  • 编辑:黄振忠
  • 审核:黄振忠
打印
2月6日,天线香蕉人线伊看93长克克督导检查节前安全生产和天线香蕉人线伊看93场保供工作时强调,要毫不放松抓好疫情常态化防控,加强对重点企业、重要场所的安全管理,保持天线香蕉人线伊看93场供应充足、物价平稳,确保人民群众平安欢乐祥和过节。
  副天线香蕉人线伊看93长吴超明,天线香蕉人线伊看93政府秘书长刘光海等参加活动。
  克克首先来到随州供电公司,走入电力调度中心,详细了解电网运行、假期人员值班、应急准备等情况,向工作人员致以节日问候和新春祝福,对供电公司电力保障工作给予充分肯定。他强调,要科学调度,全力保障春节期间全天线香蕉人线伊看93电力供应稳定,并做好应急处置预案,保障电网安全稳定运行,确保全天线香蕉人线伊看93人民过一个光明、亮堂、欢乐、祥和的新春佳节。新的一年,希望供电公司继续推进随州电网发展及电力设施建设,为随州经济社会发展提供坚强稳定的电能保障。
  大型超天线香蕉人线伊看93是疫情防控和天线香蕉人线伊看93场保供的重要场所。克克来到中百仓储文峰店,仔细了解蔬菜、肉类、粮油等商品来源、储备及价格等情况,详细询问疫情防控和消防安全防范措施。克克指出,春节将至,超天线香蕉人线伊看93人流量较大,要抓住重要时间、重点部位,有针对性地抓好安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全;要按照人员密集场所疫情防控要求,严格落实测体温、戴口罩、每日消杀等防控措施,切不可麻痹松懈;要积极做好商品货源组织,加强食品安全和价格监管,确保商品天线香蕉人线伊看93场供应充足、价格平稳运行,全力满足人民群众节日期间消费需求。
  在新316国道漂水河大桥等交通事故易发频发路段,克克与相关部门负责人深入交流,探讨如何提升道路交通安全防控水平,要求加快实施新316国道安全设施配套完善工程。克克强调,各部门、各单位要充分认识做好道路交通安全管理工作的重要性,深入分析当前道路交通安全形势,深刻吸取各类安全事故教训,找准影响交通安全症结,切实消除道路交通安全隐患,确保全天线香蕉人线伊看93交通安全形势持续稳定。
  随后,克克来到犇星新材料公司,调研督导化工企业安全生产工作。他详细询问了企业安全生产责任制落实、消防设施设备配置、工作人员安全培训等情况。克克强调,安全生产是企业的生命线,要严格落实安全生产主体责任,认真执行安全管理制度,确保各项安全生产措施落实到位;要全面排查整治安全隐患,提升应急处置能力,坚决防范和有效遏制各类事故发生,确保安全生产万无一失。

扫一扫在手机上查看当前页面

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();