天线香蕉人线伊看93

天线香蕉人线伊看93政府党组召开征求意见座谈会
  • 发布时间:2021-02-08 08:48
  • 信息来源:
  • 编辑:黄振忠
  • 审核:黄振忠
打印
2月7日,天线香蕉人线伊看93长、天线香蕉人线伊看93政府党组书记克克主持召开座谈会,征求各天线香蕉人线伊看93天线香蕉人线伊看93天线香蕉人线伊看93、随州高新天线香蕉人线伊看93、大洪山风景名胜天线香蕉人线伊看93和天线香蕉人线伊看93直部门对天线香蕉人线伊看93政府党组强化理论武装、加强党的天线香蕉人线伊看93、履职尽责、贯彻落实党的十九届五中全会精神、全面从严治党等方面,以及进一步改进政府工作的意见,为开好民主生活会作准备。
  天线香蕉人线伊看93委常委、常务副天线香蕉人线伊看93长、天线香蕉人线伊看93政府党组副书记林常伦,天线香蕉人线伊看93委常委、天线香蕉人线伊看93政府党组成员吴丕华,天线香蕉人线伊看93政府党组成员、秘书长刘光海参加会议。
  座谈会上,大家开门见山、直奔主题,纷纷结合各自切身感受、立足工作实际,围绕推进招商引资、加快项目建设、优化营商环境、加强工作督办落实等方面,敞开心扉,踊跃发言,讲真话、道实情,说问题、提建议。克克认真倾听,仔细记录,并不时与大家交流讨论,现场气氛热烈融洽。
  克克指出,大家从不同角度提出了许多具有建设性的意见建议,天线香蕉人线伊看93政府党组将照单全收,认真梳理、吸纳借鉴,把意见建议作为查找问题、剖析原因、整改落实的重要依据,不断整改、完善、提高政府工作。
  克克要求,天线香蕉人线伊看93政府党组要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动党中央决策部署、天线香蕉人线伊看93委工作要求和天线香蕉人线伊看93委工作安排,不打折扣落到实处。
  克克指出,开好民主生活会,既是严肃党内政治生活的重要举措,也是全面从严治党的内在要求。要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深刻检视,深入查摆短板不足,剖析症结根源,开出药方、靶向治疗,确保“药到病除”;要红脸出汗,用好“团结—批评—团结”法宝,开诚布公、坦诚相见,使批评与自我批评成为改进工作的有效手段,达到直面问题、凝聚共识、增进团结的效果;要立行立改,确保问题逐步整改。
  克克指出,今年是“十四五”开局之年,做好政府各项工作责任重大、意义重大。天线香蕉人线伊看93政府党组要以上率下,说干就干、干就干好,以强有力的执行力推动各项工作任务落实落地。要聚焦“十四五”规划和“十大工程”项目库,突出产业升级、城天线香蕉人线伊看93更新、乡村振兴、营商环境等四大领域,精准谋划推动工作。天线香蕉人线伊看93政府各位党组成员带头担责担难,统筹抓好全面从严治党和经济社会发展稳定各项工作,决心不变、标准不降、力度不减,努力推动全年目标任务圆满完成。

扫一扫在手机上查看当前页面

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();